Примерное время чтения: 2 минуты
36

Билан пожаловался на пранкеров в Управление «К»

Как пишет Lifenews, сотрудники правоохранительных помогают певцу вычислить телефонных мошенников, которые уже несколько месяцев пытаются организовывать деловые сделки от имени артиста.

Напомним, что Билан обратился за помощью вчера. Проблема, которую он озвучил специалистам МВД, знакома им не понаслышке. Уже несколько лет подряд телефонные хулиганы, широко известные московскому бомонду как пранкеры, терроризируют артистов первого ранга, «склеивая» записи их голосов в скандальные беседы и проворачивая различные «сделки».

В частности, Дима Билан якобы сорвал крупный концерт в Европе, нахамив организаторам, поругался со своими лучшими друзьями и вылил кучу грязи на нескольких столичных журналистов и клубных промоутеров.

«Ну ладно, раз позвонили, ладно, два, но когда они постоянно от моего имени терроризируют моих же друзей, это беспредел! Это непозволительное вторжение в личную жизнь! Я был вынужден обратиться в правоохранительные органы за профессиональной консультацией и сделал это не зря: дело уже продвинулось. Я очень рассчитываю на помощь Управления «К», - рассказал артист.

Ранее, к подобным нападкам пранкеров подвергались почти все российские звезды эстрады - Тина Канделаки, Ксения Собчак, Николай Басков, Борис Моисеев.

«С Димой у нас на самом деле очень хорошие отношения. Мы с ним давно общаемся, он даже нам надиктовал фразы, чтобы мы их включали и разыгрывали его знакомых. Так что ему никто не угрожал и не звонил. Видимо, он просто решил попиариться», - рассказал КП один из последователей пранк-движения Vovan222.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах