27

Майкл Джексон прощается с фанатами фильмом «Вот и все»

Как сообщает РИА Новости, к концертному залу Nokia пришли почитатели таланта короля поп-музыки с плакатами "Нет, не все" (This Is Not It). Одноименная кампания протеста стартовала и в Интернете одновременно с мировой премьерой и выходом фильма в прокат почти в 100 странах мира.

Инициаторы проекта полагают, что представители шоу-бизнеса "эксплуатировали" талант Майкла Джексона, выжимая из него последние силы и скрывая, что он тяжело болен. Они призывают бойкотировать фильм, который принесет десяти миллионов прибыли его продюсерам, либо "смотреть его критично".

Сторонники проекта "Нет, не все", потрясенные безвременным уходом из жизни культового певца, отозвались уже в 10 странах.

А на торжественную церемонию мировой премьеры в Лос-Анджелесе пришли братья Майкла - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди, а также целая плеяда "звезд" шоу-бизнеса - Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Кэйти Перри.

"Майкл Джексон: Вот и все" - это фильм-ретроспектива карьеры поп-короля, с фрагментами его интервью, воспоминаниями близких, друзей и коллег. Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Режиссером ленты стал помощник Джексона Кенни Ортеги.

За права на фильм корпорация Sony заплатила 60 миллионов долларов. Полная версия ленты выходит в прокат в США днем позже - в среду.

В Москве премьера фильма последних днях жизни легенды мирового шоу-бизнеса пройдет сегодня, сообщает ИТАР-ТАСС. В кинотеатре "Октябрь" соберутся поклонники "короля поп-музыки", чтобы увидеть своего кумира на больших экранах и посмотреть на видеозапись его концерта, который так и не состоялся...

Перед показом пройдет живое выступление музыкальных групп, которые исполнят самые популярные песни Джексона. Кроме того, фанаты певца исполнят танец под музыку из знаменитого "Thriller". Московский танец станет лишь частью массового флэш-моба, который пройдет сегодня по всей России. Участники местных танцевальных клубов совместно с членами фан- клуба Майкла Джексона также станцуют под "Thriller".

В Санкт-Петербурге в этот день запланирован конкурс "двойников" Джексона, в Екатеринбурге откроют стену памяти певцу, а в Уфе поклонники "короля поп-музыки" запишут на видео свои пожелания для Джексона и запустят кассету в небо с сотней воздушных шаров. Все эти события приурочены к выходу фильма "Вот и всё", который еще до выхода в прокат стал сенсацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах