29

Клип Джастина Бибера побил все рекорды Youtube и Леди Гаги

Видеоролик 17-летнего канадского певца Джастина Бибера стал самым популярным за всю историю просмотров подобных роликов на YouTube, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Read White Web.

Видеоклип на песню Baby набрал более 500 млн просмотров. На данный момент этот видеоролик уже обогнал главный хит этого года Bad Romance американской певицы Lady Gaga, у которого всего 360 млн просмотров.

Поразительно, что видеоклип Baby, будучи самым просматриваемым, занимает самую первую строчку среди тех клипов, которые не любят пользователи YouTube. Этот клип раздражает около миллиона людей. На второй же строчке самых нелюбимых клипов обосновалось тоже видео Бибера - Never Say Never.

Джастин Бибер родился в городе Стредфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. С двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Джастин занимался музыкой. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.

Джастин заявляет, что начал петь случайно, когда принял участие в музыкальном конкурсе под названием Стратфордский Идол. Другие участники долго учились, брали уроки пения и выступали с тренерами, в то время как он просто пел иногда дома среди родственников. Тогда ему было 12 лет и он занял второе место. Отправной точкой в биографии певца стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видеокамеру и выкладывал эти ролики на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что певец много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Шушу (США) для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. «Сделка Ашера была выгоднее», — говорит он. Так в октябре 2008 года Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.

На счету певца за недолгую карьеру уже ворох премий и десяток рекордов поп-индустрии, причем один из самых примечательных он установил совсем недавно. Напомним, фильм-концерт Бибера под названием «Никогда не говори ”никогда”» (Justin Bieber: Never Say Never), вышедший в американский прокат накануне Дня святого Валентина, в Северной Америке заработал в первые выходные 72,2 млн долларов, побив тем самым рекорд среди фильмов подобного жанра, который ранее принадлежал картине «Вот и все» (This Is It), посвященной Майклу Джексону и вышедшей после кончины певца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах