Примерное время чтения: 2 минуты
100

Мотоциклистам Пскова не разрешают ездить по центральным улицам

Псков, 22 апреля - АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в администрации города Пскова,18 апреля в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения был вновь поднят вопрос о снятии ограничений движения мототранспорта по Октябрьскому и Рижскому проспектам в Пскове.

С такой инициативой выступила общественная организация «МотоГраждане», собрав под обращением к городской администрации несколько сотен подписей.

Представитель организации Владимир Жилинский отметил, что запрет на движение мотоциклов по Рижскому и Октябрьскому проспектам нарушает основные принципы обеспечения безопасности дорожного движения.

Основатель клуба «Позитивная механика» Александр Бушуев поддержал предложение своего коллеги и также выступил против запретов для мотоциклистов. По его словам, разумно было бы утвердить законодательно некие карательные меры, но не запрещать проезд мотоциклистам через центр города.

Однако после обсуждения данного вопроса большинство членов комиссии по безопасности дорожного движения высказались против отмены запрета на движение мототранспорта на Рижскому и Октябрьскому проспектам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах