54

«Похороны» псковских дорог состоялись, автопробег прошел без происшествий

Псков, 21 апреля - АиФ-Псков. Как передает корреспондент "АиФ-Псков", участники акции «Похороны псковских дорог» провели небольшой митинг перед грудой автомобильных покрышек, украшенных искусственными цветами и траурными лентами. Такеи же ленты участникик автопробега повязывали на свои машины и клеили наклейки "Убитые дороги". Отметим, что в мероприятии принял участие депутат Государственной Думы Александр Васильев, инициатор создания движения этого сообщества.

Автомобилисты приняли петицию с требованиями на имя главы администрации Пскова Игоря Чередниченко и губернатора Псковской области Андрея Турчака. Автомобилисты требуют, чтобы недавно положенный асфальт перестал исчезать после каждой зимы, привести все "убитые" дороги региона в нормальное состояние и осуществить строгий контроль за ремонтом дорожного полотна. 

Некоторые участники акции пришли с плакатами, на которых были написаны следующие лозунги: «Асфальт ушел - черед Чередниченко!» (имеется в виду глава администрации города Пскова Игорь Чередниченко), «Я просто плачу... Где дороги?!», «Каждому псковичу по джипу (от 3 млн рублей), тогда дороги можно не строить» и другие.

Добавим, что в автопробеге по заранее согласованному маршруту разрешено было принять участие 30 машинам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах