28

Байкеры и автомобилисты проехались по улицам Великого Новгорода

Фото: 53.gibdd.ru

22 мая автомобилисты и байкеры Великого Новгорода совершили автопробег. Колонна из 11-и автомобилей и 5-и мотоциклов совершила круг по городу, стартовав от Софийской площади.

Участники автопробега проехали по улицам Б. С-Петербургская, пр. Корсунова, пр. Мира, ул. Нехинская, Воскресенский бульвар и благополучно вернулись на место старта.

- Никто не отрицает того, что мотоциклисты иногда нарушают правила. Для этого и существует наша общественная коммерческая организация, мотоциклетный клуб «Фронт-53». Ведь когда люди объединяются в социумы, они становятся культурнее, вежливее по отношению к себе, к другим, – заметил Олег Федоров, член мотоклуба «Фронт-53».

Прошедшая в Новгороде акция была направлена на привлечение внимания всех участников дорожного движения к соблюдению общеизвестных правил, сообщает пресс-служба УГИБДД.

Автомобилисты и мотоциклисты еще раз продемонстрировали всем участникам дорожного движения то, как следует себя вести на дороге: не нарушать правила, быть уважительными по отношению друг к другу, соблюдать культуру вождения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах