29

Вместительный Chevrolet Orlando вызвал интерес на российском рынке

Фото: http://www.chevrolet.ru

Если у вас большая семья, вам просто необходимо приобрести вместительный автомобиль. Появление на автомобильном рынке Шевроле Орландо вызвало у многих большой интерес. Рулевая колонка в этом авто регулируется в двух направлениях: по углу наклона и вылету. Диапазон модификации угла наклона от 2 до 4 градусов. От упора до упора рулевое колесо может совершать чуть менее трех оборотов. Диаметр разворота автомобиля составляет 11,3 метров. Основанием Chevrolet Orlando служит платформа от Cruze. Но при этом внешне авто выглядит намного больше, чем Cruze. Шевроле Орландо в кредит сегодня вы можете приобрести для своей семьи на выгодных условиях. Дизайн этого авто очень необычный. Машина имеет двухобъемный кузов, в котором есть черты рядовых MPV и машин класса SUV, что позволяет Orlando выйти за рамки обычной классификации кузовов. Если смотреть на Chevrolet Orlando издали, он действительно похож на кроссовер. Этот ход сработает, если автомобиль «обуть» в 18-дюймовые колесные диски. Авто оснащено бензиновым 1,8-литровый двигателем: 141 л.с., 176 Н•м. Уже известно, что такие же двигатели устанавливают на собираемые в Санкт-Петербурге Chevrolet Cruze. Мотор, которого вполне хватает для уверенной езды. В автомобиле Шевроле Орландо есть много необычного – три ряда кресел, которые могут складываться одним движением руки. А если сложить два ряда сидений, вы получите большую и ровную площадку, на которой можно при желании спать. Благодаря регулировке угла наклона спинки второго ряда, на третьем ряду могут комфортно сидеть не только дети.

Те, кто решит приобрести Chevrolet Orlando в кредит или за наличные, убедятся, что главная «фишка» салона заключается в аудиосистеме, корпус которой может откидываться. В результате вы сможете иметь вместительную емкость для небольших вещей. Кроме того, там могут располагаться USB-порты или стандартные разъемы для подключения аудиоустройств. В интерьере солона Chevrolet Orlando приятно будет прикоснуться ко всему: к переключателям на руле или потайным отделениям для хранения мелких предметов, спрятанных в самых удобных местах.

Этот «семейный» автомобиль имеет весьма необычную внешность и отлично укомплектован: мощный кондиционер, шесть комфортных подушек. К тому же, он оснащен ультрасовременной аудиосистемой. Мы все нуждаемся в исправлении. Русские обыватели на 80% считают, что гордиться настоящей иномаркой могут только автовладельцы машин, выпущенных компаниями «Мерседес» и «БМВ» (в Америке ее называют другой, непривычной для нас аббревиатурой - Би Эм Дабл Ю). Причем этих людей никогда не интересовало, что автомобили «БМВ» собираются не где-нибудь, а в Калининграде, на территории Российской Федерации.

Приобретите Орландо в кредит или за наличные, и забудьте о компромиссах. Этот автомобиль подтверждает то, что восхитительный внешний облик и универсальность могут сочетаться одновременно. Он предлагает практичность семиместной версии и удивительную вместительность багажника. А уверенные линии профиля авто придают ему неповторимый стиль. Также Chevrolet Orlando, помимо платформы от Cruze, получил 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. или два 2-х литровых дизельных двигателя, мощностью 131 и 163 л.с. Для тех, кто ведет активный образ жизни вместе со своей семьей, минивэн Chevrolet Orlando подходит идеально. Он долго будет притягивать к себе взгляды окружающих своим необычным дизайном, а хозяевам авто подарит массу ярких впечатлений и комфорт на протяжении всего путешествия на Chevrolet Orlando.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах