21

Автомобильный рынок в период экономического кризиса необитаем

Современную жизнь трудно представить без бытовой техники, компьютерных технологий, многочисленных кафе и ресторанов быстрого питания, общественного транспорта и автомобилей.

В Советском союзе считались зажиточными и необычайно счастливыми те семьи, в которых была машина.

Машины были и у правящего класса, считаясь показателем власти и престижа.

В настоящее время автомобиль присутствует, примерно, в каждой второй семье.

До начала развития экономического кризиса многочисленные банки с радостью готовы были предоставить специальные кредиты всем желающим, а дилеры - предоставить выгодные скидки и неплохие подарки своим будущим покупателям.

Зарплаты постепенно подрастали и люди, веря в светлое будущее, брали займы под немалые проценты.

Но, словно гром, грянул экономический кризис и автомобильный рынок в России

стал практически необитаем.

Банки уже неготовы давать кредиты в руки каждого желающего, заработные платы заморозились, не успевая за уровнем инфляции и ростом цен.

Наиболее востребованными сегодня являются автомобили, уже некогда бывшие в эксплуатации.

Конечно, все мы привыкли иметь новое и только свое, но когда дело касается таких покупок, как автомобиль или квартира, рынок вторичного жилья или бывших в эксплуатации автомобилей - это то, что выручало и выручает русских людей.

«Вы скажете, что автомобиль всегда дороже куска мыла, поэтому тезис о том, что цена не зависит от качеств товара, неверен. Да, автомобиль дороже, но купить автомобиль одной и той же марки можно по существенно разной цене, особенно, если вы поищете автомобиль, который уже был в эксплуатации пару недель или месяц. Что изменилось в этом автомобиле? Только ваше представление о цене на него» (Юрий Леонидович Мороз).

Наверное. Вы согласитесь с этими словами, но зададитесь вопросом, где взять денег на покупку хоть и вторичного, но все-таки недешёвого автомобиля.

Ответ прост: вам нужно заработать, заработать не на работе, а занимаясь бизнесом, собственным делом.

Для того чтобы открыть свое дело, вам не потребуются финансовые вложения, начинать его можно с нуля. Это на своем примере не только доказал лидер Школы Своего Дела - Юрий Мороз, но и научил этому других.

Более подробную информацию о Школе Своего Дела можно посмотреть на сайте www.shsd.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах