26

Номер за шесть часов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ - Великий Новгород" 27/01/2009

Раньше на эту процедуру уходило в среднем два полных рабочих дня. На днях правила регистрации изменились, и время жестко ограничено. «И за нарушение правил предусмотрена ответственность», – отметил Иван Смородин, начальник МРЭО ГИБДД УВД по Новгородской области. В ГИБДД постараются уложиться в норматив, но признают, что у них мало места, чтобы принимать посетителей и «совершать регистрационные действия».

– В последнее время автомобили регистрируются очень быстро – за один день. С чем это связано, точно сказать трудно. Возможно, люди стали не так активно покупать автомобили, – поделился наблюдениями новгородский автолюбитель Александр Минаков.

Еще одно существенное изменение: автовладельцы получили возможность поставить машину на учет не только по месту прописки, а в любом отделении в пределах своего региона.

– Жители Новгородской области ущербными себя не почувствуют, - заверил Валерий Гусев, заместитель начальника областной ГИБДД. – Необходимые бланки уже изготовлены. Работа будет проведена на должном уровне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах