Примерное время чтения: 2 минуты
31

Хулиганов из московского ОМОН уволили

В воскресенье утром сотрудник патрульно-постовой службы ОВД «Строгино» обнаружил, что со служебного автомобиля ВАЗ-2114 похищены номерные знаки на синем фоне. Личности хулиганов были установлены. Ими оказались 23-летние бойцы ОМОН, один из которых служит в милиции 2 года, второй - 1 год.

В ходе проверки было установлено, что около 23:00 в субботу двое бойцов московского ОМОН, проходя мимо этого автомобиля, припаркованного на улице Твардовского, дом 7, оторвали номера, после чего выкинули их в Москву-реку.

Оба уволены за хулиганские действия, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы ОМОН ГУВД по Москве Жанну Ожимину. По ее словам, приказом командира ОМОН Вячеслава Хаустова эти сотрудники уволены за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников милиции.

Жанна Ожимина подчеркнула, что никакого родственного отношения одного из уволенных по фамилии Хаустов с командиром отряда Хаустовым нет. В отношении уволенных сотрудников ОМОН никаких уголовных дел возбуждаться не будет, так как нет состава преступления. О мотивах поступка омоновцев не сообщается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах