aif.ru counter
15

Деревянный рай

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 17/09/2008

Мимо двора 25-го дома на улице Народной просто невозможно пройти. Так и хочется остановиться и присесть на красивую деревянную скамеечку или качель.

А перед глазами... красивая деревянная детская площадка. С первого взгляда ничего особенного: традиционная песочница, несколько горок, качель, скамейки. Но на самом деле всё не так-то просто. Если песочница, то из настоящего сруба и не очень глубокая, чтобы даже самые маленькие могли играть. В непогоду можно спрятаться под деревянным навесом. Если горки, то тоже на любой вкус: есть невысокая деревянная для малышей, а есть повыше и железная для тех, кто постарше и поотважнее. Вся территория огорожена деревянным забором в том же стиле, чтобы уберечь малышей от проезжающих машин.

Ничего удивительного, что это место облюбовала и молодёжь, которая регулярно проводит здесь всё своё свободное время. Но одно другому не мешает, ведь во дворике созданы условия для проведения досуга людям всех возрастов.

Дорогие читатели!

Мы и дальше ждем ваши фотографии и письма с рассказами о том, как вы обустраиваете свой двор, по адресу: г. Псков, Ольгинская наб., 5а. Победители акции получат призы!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах