38

Милы даже ошибки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 05/03/2008

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ любят сюрпризы. Тем более в канун 8 Марта. Мы провели небольшой опрос, чтобы выяснить, какими неожиданными подарками баловали мужчины известных псковских женщин.

Ольга Кошелькова, искусствовед, арт-директор галереи "На Бастионной":

- В МОЕЙ жизни был однажды очень приятный и неожиданный подарок. Пару лет назад 8 Марта мне из-за границы неожиданно позвонил старый приятель. Это было так трогательно. Зато не люблю, когда мужчины дарят шампанское. Любому другому хорошему вину рада, а вот игристое в этот день терпеть не могу. И всегда принимаю цветы. Любые!

Надежда Кипяткова, руководитель фермерского хозяйства "Надежда" Печорского района:

- ДЛЯ МЕНЯ каждый подарок - сюрприз. Причем приятный. Что касаемо самого неожиданного, то вот на днях мне подарили цифровой фотоаппарат. Это случилось на последней ярмарке, где мы завоевали первое место. Сыновья не балуют меня разнообразием, но неизменные цветы, которые они мне каждый раз дарят, никогда не смогут надоесть.

Валентина Гей, редактор телекомпании "Альфа", п. Дедовичи:

- САМЫЙ дорогой и приятный подарок к 8 Марта был у меня семь лет назад, когда в эфир вышла первая (!) передача нашего телевидения. Хотя в этот день нет неприятных подарков. Тут я исхожу из принципа: не важен подарок, важно внимание. Но предпочтительнее всего - цветы. А еще я люблю, когда мне дарят косметику. Благо есть любящий муж, чтобы ее подарить.

Мария Михайлова, глава Красногородского района:

- САМЫЙ дорогой и неожиданный подарок у меня хранится до сих пор. Было это, когда моему сыну исполнилось всего 5 лет и он написал мне поздравительную открытку. При этом в каждом слове умудрился сделать по несколько ошибок. С тех пор прошло много лет, он уже сам стал отцом, у меня подрастает прекрасный внук, но мне эти милые, нелепые строчки до сих пор дороги. К 8 Марта всегда обожаю цветы. Иногда мой кабинет напоминает оранжерею, но, поверьте, их много не бывает. А больше всего не люблю дорогие подарки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах