aif.ru counter
10

Ухажеры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2007

Абориген Ромео. О, это хитрый тип. По вечерам он будет сматываться быстрыми перебежками от сварливой жены и курятника во дворе в ресторанчики и бары на курортном побережье. А там - разыгрывать роль приезжего ловеласа, заговаривая за стойкой с недавно прибывшей красавицей. И все же его легко распознать: одет зачастую слишком вычурно и одновременно безвкусно. Говорит банально, наспех "скроенными" фразами. Угостит максимум дешевым коктейлем и мороженым. Все остальное - за ваш счет.

Просто отдыхающий. Тут нужно быть поосторожней. Это, как правило, сбежавший от суеты, дел и семьи "настоящий полковник". С виду - "бодрячок", то есть спортивного телосложения. По сути - ходячая энциклопедия. А еще покорит искусной техникой адюльтера. Немудрено и влюбиться. Но в его планы, скорее всего, это не входит. Поэтому, если у вас нет "тормозов" в любви, обходите такого индивидуума десятой дорогой.

Гарсон. Хрупкий, пластичный мальчик с лучезарной улыбкой и обожающим взглядом. Он приехал подработать на студенческих каникулах барменом или диджеем. Обожает музыку и дискотеки. Безнадежно романтичен. Чаще такие парни прельщают дам бальзаковского возраста, ведь готовы выполнять все прихоти и желания. "Плюс" - с ними можно окунуться в волну сумасбродства и почувствовать себя 13-летней Джульеттой. "Минус" - вам нужен этот ограниченный нахлебник?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах