20

Экстремальный Новый год (27.02.2007)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

"АиФ-Псков" продолжает конкурс на самую необычную, экзотичную, экстремальную встречу Нового года. От вас - рассказ о незабываемой новогодней ночи (дне, вечере) вашей жизни. Для маленьких участников - фото "отпадного" карнавального костюма. От главного спонсора конкурса - кинотеатра "Победа" - фирменные призы участникам. Главный итог конкурса и вручение главной награды состоится в марте 2007 года.

В семейном альбоме хранятся фотографии моей мамы-студентки, победительницы институтского конкурса в костюме инопланетянки. Ее тогда не узнали даже однокурсницы. А также две фотографии костюма поросенка - одна черно-белая (мама в детском саду) и спустя 30 лет в этом же костюме я в начальной школе.

Вообще, сколько себя помню, поражала воображение сверстников сказочными нарядами в Новый год. Но однажды мне наскучили ажурные бабочки и рафинированные царевны-лебедь, и я с моим другом Антоном решила шокировать родителей костюмами в собственном исполнении. Так у нас появились "Почтальон Печкин" и "Закадычные друзья". Думаю, фотографии получились "в тему".

В нашей семье я представляю третье поколение читателей "АиФ". Моя бабушка выписывала его с 1978 года, дома хранится несколько старых номеров. Потом газету стала читать мама, а год назад - я. Есть у нас и давняя традиция маскарадных костюмов (новогодних, рождественских, масленичных).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах