Примерное время чтения: 2 минуты
48

Попки должны быть сухими!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2007

В отделении "Теплый кров" при Псковской детской городской больнице лежат около 50 малышей, от которых отказались мамы.

В глухой деревушке Печорского района, в Бобровском детском доме-интернате проживает около 100 детей с отклонениями в развитии. Сорок из них редко покидают пределы своих кроваток. У всех этих сирот одна большая проблема: нет цивилизованного способа решения проблемы "мокрых пеленок". Бюджетное финансирование не обеспечивает потребность малышей в памперсах и санитарно-гигиенических принадлежностях.

Всенародная акция "Сухая попа!" с успехом уже прошла в Москве, Зеленограде, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Барнауле, Владивостоке, Ижевске, Челябинске, Карелии. Теперь с легкой руки Псковского Детского фонда к акции "Сухая попа!" присоединилась и наша область. Все неравнодушные псковичи могут оказать помощь брошенным малышам. Самое лучшее, что можно для них сделать, - взять в свою семью. Но если дети остаются в детском доме или больнице, то в наших силах создать для них достойные условия!

Для того чтобы стать участником Всенародной акции "Сухая попа!", достаточно купить пачку подгузников или памперсов и передать в Псковский Детский фонд: г.Псков, ул. Свердлова, каб. 209, или в приемный покой Псковской детской городской больницы для отделения брошенных детей "Теплый кров": г. Псков, ул. Кузнецкая, д. 23. Можно оказать материальную поддержку - через ящики для сбора пожертвований в ТК "Дом торговли".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах