Примерное время чтения: 5 минут
105

Афиша на 7-8 марта: «Духless 2» и «Мельница»

7 марта 2015 года, СУББОТА

В БКЗ филармонии – концерт группы "Мельница".

Фото: АиФ/ Евгений Гаврилов

Самые известные фолк-рокеры России выступят в честь празднования 15-летия группы. Группа собирается представить публике "ударную" программу из лучших хитов за пятнадцать лет существования коллектива и продемонстрировать мастерство каждого из участников. Группа Мельница – яркий музыкальный феномен, известный широчайшей аудитории, более того, по мнению прессы «Мельница» - одна из флагманов отечественного фолк-рока, группа, которая вывела фолк из маленьких клубов на большую сцену.

Начало в19:00.

На территории стадиона «Машиностроитель» - дельфинарий с шоу-программой североморских животных.

Фото: АиФ

Питомцы дельфинария — два дельфина-белухи и морские котики, которые с удовольствием продемонстрируют все свои таланты. Животные во время выступления поют, рисуют, танцуют, а также выполняют сложные акробатические номера.

Начало представлений по выходным дням в 12.00,14.00,16.00,18.00.

В творческой мастерской "Детский дворик" – «Супершоколадные кексы»
Начало в 11.00.

В театре кукол - «Золотой цыплёнок». Музыкальная сказка для детей от 3 лет.

Начало сеансов в 12.00 и 14.00.

В Псковском академическом театре драмы им. А.С.Пушкина – спектакль «Четыре картины любви».

Фото: АиФ

Главные герои пьесы — две супружеских пары, переживающие кризис, в обоих парах происходит измена. «Четыре картины любви» исследует тему любви в современном обществе, общепринятое отношение к супружеским изменам, а также способность человека взбунтоваться против существующих общественных норм. Спектакль «Четыре картины любви» состоит из четырёх частей — четырёх картин, каждая из которых отражает определённое эмоциональное состояние героев, определённую ступень в развитии сюжетного действия. Каждая картина имеет своё цветовое решение. В спектакле использована музыка И. С. Баха и А. Корелли.

Начало в 18.00.

В кинотеатре «Победа» - драма «Духless 2».

Фото: АиФ

Он отказался от всего, что так когда-то ценил – светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Теперь его стихия – океан. Каждый день он рассекает на сёрфе тёплые волны, омывающие остров Бали. Но невозможно забыть ритм большого города. Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы – высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним.

В кинотеатре «Октябрь» - фантастическая комедия «Робот по имени Чаппи».

Фото: АиФ

 

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребёнок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

8 марта, ВОСКРЕСЕНЬЕ

В Псковском академическом театре драмы им. А.С. Пушкина - «Граф Нулин. Музыкальное изложение».

Фото: АиФ

 

Это весёлая театральная провокация, где пушкинский текст соседствует с «школьной пушкинистикой», рекомендованной для подготовки к сдаче ЕГЭ. В спектакле классическая музыка Джоаккино Россини соседствует с панк-роком и электронными шумами псковской группы Drift. Неожиданно и нестандартно на протяжении спектакля академический вокальный квинтет ведет свое повествование, особый эффект это имеет в сочетании со светом и звуком, проекция разлетающихся по залу птиц восхищает. Актеры заряжают своей энергией: работа молодой труппы не подвержена штампам.

Начало в 18.00. 

 В театре кукол - «Терем-теремок». Лирическая история для детей от 3 лет.

Начало сеансов в 12.00 и 14.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах