29

Gigabyte представляет один из первых «двухсимочных» смартфонов на Android 2.3

 Это третий аппарат линейки GSmart с поддержкой двух SIM-карт на платформе Android. Его цена – 7 990 рублей.

Gigabyte GSmart G1345 выполнен в формфакторе «моноблок». Корпус сделан из черного прорезиненного пластика «софт-тач», на котором практически не видны царапины и потертости, и имеет серебристую окантовку.

В Gigabyte GSmart G1345 используется процессор с тактовой частотой 800 МГц и 512 Мб оперативной памяти. Для хранения информации в Gigabyte GSmart G1345 предусмотрено 512 Мб встроенной памяти (с возможностью расширения картами формата microSD емкостью до 32 Гб). Gigabyte GSmart G1345 комплектуется 3,5-дюймовым (как у iPhone) емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 320 на 480 точек, то есть стандартным для смартфонов на платформе Android. Также следует отметить реализованную функцию «мультитач» - экран реагирует на одновременное нажатие сразу несколькими пальцами. Как уже понятно, аппарат работает на платформе Android версии 2.3 с поддержкой сервисов Google (Google Mail, Google Calendar, Android Market).

В Gigabyte GSmart G1345 предусмотрен неплохой набор дополнительных функций, в который входят GPS-приемник, цифровой компас, два модуля беспроводной связи (Wi-Fi и Bluetooth), FM-радиоприемник, 5-мегапиксельная камера с автофокусом и прочее.

Принцип работы двух SIM-карт в Gigabyte GSmart G1345 такой же, как и в большинстве подобных аппаратов. Смартфон оборудован одним встроенным радиомодулем. То есть если гаджет находится в режиме ожидания, то активны обе «симки», а если в режиме разговора или работы в Интернете – только одна. Первая SIM-карта работает в сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), а другая – в 2G.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах