63

В Петербурге состоялся велопробег «За велогород»

Санкт-Петербург, 02 июля – Аргументы и Факты Северо-Запад. В условиях столь мощной конкуренции каждый организатор ищет свой формат мероприятия, изюминку, которая сделает устроенный им прием памятным, ярким и интересным. Удачно соединить форму спортивного события и светской вечеринки удалось организаторам пробега «За велогород»: старт был дан от Таврического сада, а продолжилось все необычным велопикником в Новой Голландии, где царила легкая атмосфера непринужденного общения и приятных сюрпризов.

На веломаркете были представлены необычные велоаксессуары, среди которых большим успехом пользовались велосумки от Вело-Мело. Была организована увлекательная музыкальная программа с участием диджеев и модных исполнителей. Проголодавшимся велолюбителям предлагали напитки и снэки от молодежных питерских кафе и ресторанов (Ginza).

Для тех, кто пришел на пикник с велосипедом была предоставлена возможность бесплатной регулировки.

На обозрение молодежи были выставлены образцы современной модной велоиндустрии – необычные велосипеды городского типа. Например, удобные складные велосипеды Shulz, Strida, привезла компания Скатпрокат, компания «Велодрайв» продемонстрировала голландские велосипеды Montego и американский суперскладник Jango.

Велики можно было взять в тест-драйв, всего к стендам участников подошло более 1000 человек.

Отметим, что велопробег «За велогород» было поддержано крупнейшими магазинами и прокатами Питера – Скатпрокат, Rentbike и Велодрайв: всего было предоставлено более 200 велосипедов в бесплатный прокат.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах