Примерное время чтения: 2 минуты
95

Видео извинений Аршавина за «проигрыш на Евро-2012»

Фото: www.sz.aif.ru

Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился, но только за поражение россиян на Евро-2012, а не за слова: «то, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».

В эфире 100ТВ футболист сказал: «Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. И я как капитан команды от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012».

При этом, капитан российской сборной недвусмысленно добавил, что делает это один раз и больше по этой теме высказываться не намерен.

Информация о том, что Андрей Аршавин на канале 100ТВ принесет извинения за провальное выступление сборной на Евро-2012, вызвало очередную волну негодования среди российских болельщиков.

Публицист Владимир Соловьев в своем Твиттер написал: «Аршавин наконец-то снизошел до болельщиков и извинился. Ну, лучше поздно, чем никогда».

Фанаты более категоричны: «Аршавину не место в сборной, это уже всем понятно надеюсь. А интервью пусть дома жене дает, просто неинтересно слушать этого алчного игрочишку. Он все уже высказал».

Российские болельщики называют обращение Аршавина «липовыми извинениями», поскольку он почувствовал, что его карьера под угрозой. Сегодня стало известно, что Аршавин «отлучен» от рекламы «Газпрома».

«Псевдоизвинения Аршавина — этого недостаточно. Он должен извиниться так, чтобы оскорбленные болельщики ему поверили, а лучше уйти!», - приводит Росбалт сообщения в социальных сетях.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах