Примерное время чтения: 2 минуты
38

Игорь Денисов может уйти из «Зенита» в «ПСЖ»

28-летний полузащитник Игорь Денисов выступает за «Зенит» с 2001 года. Пол данным российских СМИ, футболист может продолжить карьеру в «ПСЖ».

Не исключено, что предложение по переходу игрока будет сделано «Зениту» после Евро-2012. Известно, что сам Денисов не планирует уезжать из России, пишет БалтИнфо.

Игорь Денисов родился 17 мая 1984 года в Ленинграде. Полузащитник ФК «Зенит» и сборной России. В составе ФК «Зенит» выступает под номером 27.

Начал заниматься футболом в школе при футбольном клубе «Турбостроитель» в восемь лет, откуда вскоре перевелся в «Смену». После школы Денисов сразу вошел в молодежный состав ФК «Зенит».

В 2002-м восемнадцатилетний футболист сыграл свой первый матч в основном составе «Зенита» против ЦСКА. Уже в следующем сезоне Игорь твердо закрепился на новом месте, периодически принимая участие в некоторых играх дублирующей команды.

В составе санкт-петербургского клуба Денисов завоевал титулы чемпиона России, обладателя Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА. В 2008 году Игорю присвоено звание Заслуженного мастера спорта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах