Примерное время чтения: 2 минуты
68

«Зениту» вручили «сердечную» форму

Фото: fc-zenit.ru

Проект «Верь сердцу» помогает людям с ограниченными возможностями слуха принять активное участие в культурной жизни Петербурга. Он стартовал осенью 2011 года.

За несколько месяцев к нему присоединились многие известные болельщики «Зенита» - Дмитрий Нагиев, Кирилл Набутов, Елена Ваенга, другие петербуржцы и москвичи.

Сегодня в Удельном парке футболисты и тренерский штаб «Зенита» встретились с подопечными социального проекта «Верь сердцу

Лучано Спаллетти торжественно вручили комплект специальной «сердечной» формы, изготовленной для игроков «Зенита», сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Встреча состоялась по окончании заключительной тренировки основного состава «Зенита» в сезоне.

Дети с ограниченными возможностями слуха, которых опекает проект, смогли увидеть, как команда готовится к заключительному матчу чемпионата, встретиться и сфотографироваться с любимыми футболистами.

По окончании встречи гости передали 24 футболки, которые дети разукрасили своими руками при помощи одного из петербургских художников.

На каждой из них есть номер футболиста, эмблема сине-бело-голубых, изображение сердца и образы и формы, созданные юными болельщиками.

В ответ Лучано Спаллетти, Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Юрий Жевнов, Александр Анюков, Сергей Семак и другие футболисты поблагодарили детей за подарки и за то, что они нашли возможность приехать на базу клуба, сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах