Примерное время чтения: 2 минуты
67

«Зенит» отправился в Португалию без Аршавина

Санкт-Петербург, 28 июня – АиФ-Северо-Запад. Сегодня основной состав вылетел из Петербурга в Португалию. На базе «Кашкаде» в городе Лагуш до 6 июля пройдет второй предсезонный тренировочный сбор команды.

На сбор вызваны голкиперы Юрий Жевнов, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин и Артем Леонов, защитники Александар Лукович, Доменико Кришито, Игорь Чеминава, Александр Анюков, Андрей Иванов, Денис Терентьев, Микаэль Лумба, Томаш Губочан и Николас Ломбертс.

Также, в Португалию отправились полузащитники Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Владимир Быстров и нападающие Александр Кержаков, Максима Канунников, Лука Джорджевич, Данил Ящук и Александр Бухаров.

В Португалии к команде присоединится продолжающий восстановление после травмы Мигель Данни, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Бруну Алвеш, завершивший выступление на чемпионате Европы, получил от тренерского штаба краткосрочный отпуск.Как и предполагалось, арендованный у «Арсенала» Андрей Аршавин не полетел в Португалию. 30 июня у него заканчивается срок аренды.

Заметим, что в ночь на 28 июня «Зенит» лишился последнего представителя на Евро-2012 в Польше и на Украине. В полуфинальном матче сборная Португалии с Бруну Алвешем в составе уступила испанцам в серии пенальти.

Первый матч после возвращения в Россию «Зенит» проведет 14 июля в Самаре. В игре за Суперкубок России сине-бело-голубые встретятся с казанским «Рубином».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах