Примерное время чтения: 3 минуты
41

Аршавин может не выйти на матч с московским «Спартаком»

Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти провел традиционный брифинг на базе в Удельном парке. Прежде всего, речь шла о предстоящем субботнем матче с московским «Спартаком».

Уже точно ясно, что Файзулин не сможет принять участия в игре. Что касается Ломбертса, то он в порядке, отметил наставник сине-бело-голубых.

«Как и всегда, в любой ситуации для нас стоит на первом месте здоровье игроков, но в случае с Николасом мы уже ничем не рискуем», - отметил Спаллетти.

Ситуация с Аршавиным, у которого возникли проблемы с приводящей мышцей, тренерский штаб еще оценивает. Пока здесь вопросительный знак, все станет понятно завтра, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Лучано подчеркнул, что у него сильный состав и «Зенит» должен выиграть чемпионат России. По его мнению, команды, которые собираются выигрывать, не могут останавливаться и жаловаться на отсутствие тех или иных футболистов по причине травм.

«У меня сильная команда, мы находимся в тех условиях, когда можем поехать в Москву и играть там в наш футбол против соперника, который столь же силен, как и мы», – сказал итальянский специалист.

По информации СМИ, в матче против «Зенита» не смогут сыграть Веллитон, Паршивлюк и Билялетдинов. Но Спаллетти заметил, что у «Спартака» очень сильный состав.

Матч 37-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» пройдет на московском стадионе «Лужники» 31 марта. Начало – 18.00. Болельщикам «Зенита» выделены 6200 мест на секторах Д2, Д6, Д7 и Д8.

После 36 матчей у «Зенита» 71 очко и первое место в турнирной таблице российской Премьер-лиги. На второй строчке находится ЦСКА – 64 очка (36 игр), на третьем месте – «Локомотив» (Москва) – 63. У «Спартака 62 очка и четвертое место, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах