Примерное время чтения: 2 минуты
43

Спаллетти: «Зенит» в матче со «Спартаком» будет играть без опасений и страха

Лучано Спаллетти заявил, что матч, какой «Зенит» сыграл против «Порту», - это серьезный удар по нервной системе, большая психологическая нагрузка, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

На следующий день была тренировка по желанию — тот, кто хотел, мог прийти и потренироваться, и пришли абсолютно все, подчеркнул Спаллетти.

«Спартак» - это команда высочайшего уровня, но мы подходим к этому матчу в таком состоянии, чтобы играть без опасений и страха, - говорит Лучано. - Мои ребята обладают мастерством и качествами, которые ценны и которые могут быть конкурентоспособны, в том числе, и на европейском уровне. Самое главное, чтобы они выходили на поле, не прячась на нем. И они увидят, что все будет нормально».

Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком». Сегодня во время тренировки венгерский полузащитник «Зенита» пожаловался на боли в приводящей мышце.

Врачи считают, что серьезной травмы у Саболча нет, но тренерский штаб принял решение на всякий случай поберечь Хусти, не включать его в заявку на матч с московским «Спартаком» и предоставить ему отдых.

На днях футболиста улетает в Венгрию, где будет восстанавливаться под присмотром местных специалистов и зенитовских врачей. Саболч вернется в Петербург после перерыва на матчи сборных.

В воскресенье, 2 октября, ФК «Зенит» предстоит игра с московским «Спартаком». Матч 26-го тура чемпионата России по футболу пройдет в «Лужниках». Начало встречи – 16.15. Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал «Россия-2».

На данный момент «Зенит» возглавляет российскую премьер-лигу, набрав 52 очка. На втором месте – ЦСКА (50). Третью строчку в турнирной таблице занимает московское «Динамо». У «Спартака» 45 очков и 4-е место.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах