Примерное время чтения: 2 минуты
42

12 января основной состав «Зенита» выходит из отпуска

Фото: fc-zenit.ru

В предстоящий четверг основной состав «Зенита» выходит из отпуска и начинает подготовку к заключительной части сезона-2011/2012. После традиционного медосмотра команда отправится на тренировочный сбор в Дубай.

Осмотр команды медиками начнется 12 января. В течение трех дней футболисты пройдут как общую проверку функционального состояния организма, так и ряд специальных спортивных тестов, сообщается на официальном сайте клуба.

15 января сине-бело-голубые вылетят в Объединенные Арабские Эмираты, где в течение 12 дней в интенсивном режиме будут готовиться к предстоящим матчам плей-офф Лиги чемпионов, чемпионата России и Кубка страны.

Предполагается, что с 18 по 23 января «Зенит» во второй раз подряд примет участие в товарищеском турнире Dubai Matchworld Cup. Не исключается, что вместе с питерским клубом в борьбу за первый трофей 2012 года вступят донецкий «Шахтер», «Ростов», узбекский «Бунедкор» и ряд других команд.

Полный список участников, расписание матчей, а также условия приобретения билетов будут обнародованы сегодня, 10 января, на пресс-конференции организаторов соревнований.

Первую официальную встречу 2012 года «Зенит» проведет 15 февраля, когда состоится матч 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой». Билеты на игру поступят в продажу не ранее 1 февраля.

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что в 2012 году «Зенит» покажет более высокие результаты, чем в 2011-м.

Миллер также пообещал, что «Зенит» будет находится под более пристальным надзором своего руководителя, президента клуба Александра Дюкова, который является главой «Газпром нефти».

Сине-бело-голубые в 2011 году завоевали Суперкубок России, впервые в своей истории пробились в плей-офф Лиги чемпионов и лидируют в чемпионате страны. Однако питерцы уступили в Кубке России армейскому ЦСКА, выигравшему в итоге трофей.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах