Примерное время чтения: 2 минуты
43

Травма Кержакова, полученная в матче Россия-Сербия, оказалась несерьезной

Форвард ФК «Зенит» и сборной России Александр Кержаков получил повреждение в матче с сербами (1:0), состоявшемся вчера на московском стадионе «Локомотив».

На 26-й минуте встречи Кержаков подвернул ногу после столкновения с защитником сборной Сербии Неманьей Видичем. Обследование показало, что повреждение не носит серьезного характера. Футболист готов продолжить работу в общем режиме, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Александр Кержаков в пятницу начнет подготовку к матчу 20-го тура чемпионата России против пермского «Амкара» в общей группе. Игра состоится на «Петровском» 14 августа. Начало – 17.45. Прямую трансляцию матча будет вести телеканал 100ТВ.

Добавим, что 12 августа на базе «Зенита» в Удельном парке пройдет очередная открытая для журналистов тренировка команды и традиционный брифинг главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. Двери базы откроются в 18.15.

После 19-ти туров российской премьер-лиги, «Зенит» занимает 2 строчку в турнирной таблице с 39 очками. На первом месте – ЦСКА, набравший 41 очко. Замыкает тройку лидеров «Динамо» (Москва) – 35 очков, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах