12

Роман Широков о выборах: В «Зените» нет приказного голосования

В своем Твиттер футболист «Зенита» Роман Широков, отвечая на язвительные посты блогеров о «рекомендациях по поводу голосования» написал, что «в Зените нет приказного голосования!!!!! Каждый делает СВОЙ выбор!!!».

Несмотря на все просьбы раскрыть свой выбор, Роман остался непреклонен: «За кого голосовал - говорить не буду! Спасибо сотрудникам посольства, которые не поленились и приехали к нам!».

Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, 4 декабря игроки «Зенита», сотрудники тренерского штаба и клуба, имеющие российское гражданство и находящиеся на тренировочном сборе в Лагуше, приняли участие в выборах в Государственную думу.

Для проведения процедуры голосования из Лиссабона в расположение команды прибыла делегация сотрудников российского посольства в Португалии. Избирательный участок был организован в лобби отеля с соблюдением всех необходимых формальностей. Все голосующие получали возможность обдумать свой выбор в уединенной обстановке, а затем опускали заполненные бюллетени в опечатанную урну.

Игроки «Зенита» получили возможность сделать свой выбор в Португалии вместе с пятью тысячами постоянно проживающих в стране граждан России и тысячей болельщиков петербуржцев, уже прибывших на матч в Порту.

Напомним, что 30 ноября основной состав «Зенита» отправился в Португалию на пятидневный сбор и матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту».

Лучано Спаллетти вызвал на игру 21 футболиста: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Александра Анюкова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Александара Луковича и Игоря Чеминаву.

Также, в Португалию отправились полузащитники Мигель Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов и Владимир Быстров, а также нападающие Данко Лазович и Александр Бухаров.

Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Порту» - «Зенит» пройдет в Португалии 6 декабря и начнется в 23.45 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ.

Матч обслужит испанская бригада рефери во главе с Карлосом Веласко Карбальо. В сезоне 2011/2012 судья трижды обслуживал матчи в рамках Лиги чемпионов, показав в общей сложности 16 желтых карточек и ни разу не удалив игрока с поля.

После пяти проведенных матчей «Зенит» с 8 набранными занимает второе место в группе «G». Лидирует АПОЭЛ с 9-ю очками. На третьем месте «Порту» - 7 очков, пишет АиФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах