Примерное время чтения: 2 минуты
45

ЦСКА разгромил «Спартак» (Нальчик) и отстает от «Зенита» на 2 очка

Противостояние между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА вновь обострилось. После победы над нижегородской «Волгой» в отрыв ушел «Зенит», набрав 60 очков, пишет АиФ.

Однако, вчера в матче 29-го тура чемпионата России ЦСКА разгромил «Спартак» из Нальчика со счетом 4:0, тоже заработав 3 очка. В турнирной таблице по-прежнему на первом месте находится петербургский клуб, но отставание ЦСКА от лидера вновь составляет два очка.

На пятки наступает московский «Локомотив», у которого пока 52 очка, но сегодня ему предстоит встреча со «Спартаком» (Москва). Не исключено, что железнодорожники смогут сократить отставание от лидеров.

Что касается матча ЦСКА – «Спартак» (Нальчик), то армейцы одержали победу над одним из аутсайдеров российского футбольного чемпионата, забив четыре безответных мяча.

На 34-й минуте открывает счет Вагнер Лав. На 83-й минуте Думбия удваивает счет. На 90-й минуте тот же Думбия оформляет дубль, обыграв голкипера «Спартака» и пробив в пустые ворота. В компенсированное время Думбия с подачи Дзагоева оформляет хет-трик – 4:0. Дзагоев записал на свой счёт 3 голевые передачи, сообщает РБК.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах