Примерное время чтения: 2 минуты
33

Четверо арестованы по делу о нападении на фанатов «Зенита»

Конаковский суд Тверской области принял решение о заключении под стражу четверых фигурантов громкого дела. В ходе первого заседания в понедельник вечером были арестованы Дамир Ситдиков и Артем Горбатко, пишет Life News. Сегодня же принято аналогичное решение по Алексею Минаеву и Роману Суханову. Они пробудут под стражей минимум до 2 декабря.

Содержать арестантов будут в ИВС в Твери, расследование ведут следователи города Конаково. Что делать с остальными фигурантами - Виктором Никитиным и Кириллом Андреевым, служители Фемиды решат сегодня после обеда.

Ранее сообщалось, что преступление произошло воскресным утром в Тверской области. Неизвестные напали на автобус с болельщиками «Зенита», ехавшими из Петербурга в Москву на матч со «спартаковцами».

Нападавших было около 30 человек. Они передвигались на шести автомобилях, но полицейским, как известно, удалось догнать лишь три машины и задержать шестерых. Возбуждено уголовное дело по статьям 167 («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»), 213 ч. 2 («Хулиганство»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах