Примерное время чтения: 2 минуты
56

Мелкое хулиганство обошлось Алексею Ионову в 2 тыс. рублей

В ночь на среду игрок молодежного состава петербургского ФК «Зенит» Алексей Ионов был задержан сотрудниками полиции в состоянии алкогольного опьянения при управлении своей автомашиной «Infiniti».

В иномарке помимо самого футболиста находилась его пьяная жена, которая спешно пересаживалась за руль авто. В момент задержания Ионов в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции.

Мировой судья уже рассмотрел протокол об административном нарушении по статье 158 КоАП «Мелкое хулиганство» и оштрафовал футболиста на 2 тыс. рублей.

9 ноября суд рассмотрит административный протокол, составленный в связи с передачей Ионовым своего автомобиля под управление другому лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

После этого правоохранительные органы вернутся к вопросу о привлечении Ионова к уголовной ответственности по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), сообщает Росбалт.

После этого правоохранительные органы вернутся к вопросу о привлечении Ионова к уголовной ответственности по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), сообщает Росбалт.

ФК «Зенит» принял дисциплинарные меры к полузащитнику Алексею Ионову, который в ночь на среду был задержан в Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и оскорбление сотрудников полиции. «Зенит» категорически осуждает поведение игрока.

Руководство клуба приняло решение как минимум до конца сезона перевести футболиста на режим карантина с полным проживанием на базе. Если данная мера не поможет, то клуб оставляет за собой право рассмотреть возможность одностороннего расторжения контракта.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах