Примерное время чтения: 2 минуты
18

Кержаков получил травму и не сможет сыграть за сборную России

Скорее всего, он пропустит матчи сборной России с Андоррой и Словакией. «Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу и на нее защитник по ходу движения наступил. Сейчас еле иду. Завтра МРТ покажет, насколько все серьезно, но пока оптимизма очень мало», - цитирует форварда питерцев «Спорт-Экспресс».

«Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие матчи сборной придется пропустить», - подчеркнул Кержаков.

На информацию о травме форварда «Зенита» уже отреагировал главный тренер сборной России Дик Адвокат, заявивший, что готов вызвать в команду еще одного форварда.

«Наши доктора заходили в раздевалку и провели беглый осмотр Александра. Сейчас еще рано делать какие-то выводы. В понедельник мы проведем детальное обследование. Только тогда можно будет принимать какие-то решения. Если все пройдет по плохому сценарию, я готов вызвать еще одного нападающего. Вы знаете, что я никогда не называю имен раньше срока. Надеюсь, Кержаков все-таки сможет нам помочь. Но если этого не произойдет, у нас есть кем его заменить», - заявил голландский специалист.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах