Примерное время чтения: 2 минуты
24

Спаллетти взял в Нижний Новгород на игру в «Волгой» 17 футболистов

«Зенит» отправился в Нижний Новгород на матч 14-го тура чемпионата России с местной «Волгой». Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти вызвал на игру 17 игроков:

вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов;

защитники: Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Николас Пеньяилильо, Фернандо Мейра, Александр Лукович;

полузащитники: Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Мигель Данни, Алексей Ионов;

нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков.

В Нижнем Новгороде к команде присоединятся игроки молодежного состава Андрей Зайцев, Дмитрий Телегин и Игорь Чеминава, сообщает официальный сайт клуба.

Защитники петербургского ФК «Зенит» Александр Анюков и Томаш Губочан не сыграют в матче против нижегородской «Волги». Александр Анюков получил повреждение колена на предматчевой тренировке и по решению тренерского штаба пропустит игру.

Матч 14-го тура чемпионата России по футболу состоится 18 июня в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив». Начало - в 18.45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести телеканал 100ТВ.

Главным судьей матча «Волга» - «Зенит» назначен Алексей Еськов из Москвы, ему помогут Владислав Назаров из Невинномысска и Павел Кулалаев из Волгограда.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах