aif.ru counter
17

Малафеев: Нужно быть готовым к любой схеме игры сборной Ирландии

Матч начнется в 19 часов по московскому времени. Прямую трансляцию игры будет вести Первый канал. Ирландцы нацелены только на победу. Помощник главного тренера сборной Ирландии Марко Тарделли заявил, что они остались довольны качеством искусственного газона «Лужников».

Голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев заявил, что футболисты российской сборной практически знают всех соперников по игре, пишет Советский спорт. «Но состав может поменяться и выйти может любой игрок, соответственно нужно быть готовым к любой схеме», - говорит вратарь.

Малафеев предположил, что ирландцы будут использовать длинные передачи, борьбу в центре поля, подборы у штрафной, удары, стандартные положения. «При хорошем раскладе может получиться так, что после победы практически все будет решено», - добавил Малафеев.

После победы над сборной Македонии 1:0 россияне возглавили турнирную таблицу в своей отборочной группе В. У сборной России после 7 игр 16 очков. Предстоящий соперник - Ирландия пока на втором месте – 14 очков.

Главный тренер россиян Дик Адвокаат заявил, что предстоящий матч с Ирландией будет важным для обеих команд. Ирландцам необходима победа, чтобы не лишиться шансов на поездку на Евро-2012.

«Матч с командой Трапаттони будет легче, чем встреча с Македонией в плане понимания игры соперника. Ирландцы всегда играют примерно одинаково, и мы их хорошо знаем», - отметил голландский специалист.

Добавим, что в эти минуты в Лужниках проходит товарищеский матч между болельщиками сборных России и Ирландии. Россияне ведут – 2:0. Кроме самой команды ирландцев других болельщиков этой сборной на трибунах нет. Тренер гостей всю игру проводит на ногах, бегает по бровке, что-то кричит. Внешне он чем-то напоминает наставника ЦСКА Леонида Слуцкого.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах