Примерное время чтения: 2 минуты
27

Питерского «бананщика» отлучили от футбола

«У нас три четверти болельщиков на стадионе – владельцы сезонных абонементов. Тех, кто нарушает порядок, мы лишаем абонементов, этот человек, показавший банан, тоже был лишен абонемента. Он был наказан за свою шутку. Эта шутка нанесла удар по имиджу «Зенита», - заявил в интервью РИА Новости руководитель службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов.

«Установлено, что умысла в его деяниях не было, вынесено постановление. Дело закрыто, силами клуба мы наказали человека. Он не посещает матчи на «Петровском», мы следим за этим», - подчеркнул топ-менеджер питерского клуба.

Ранее сообщалось, что личность болельщика, протянувшего банан футболисту «Анжи» Роберто Карлосу во время исполнения гимна России, была установлена с помощью видеокамер.

«Этот человек будет пожизненно лишен права покупки абонементов и билетов на матчи «Зенита». Более того, мы примем все меры для того, чтобы у него не оказалось возможности попасть на футбол иными способами», - пообещал тогда гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах