25

Роман Широков подпишет новое соглашение с «Зенитом»

Полузащитник петербургского ФК «Зенит» Роман Широков подпишет новое соглашение с клубом до конца текущей недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Р-Спорт». Действующий контракт Широкова истекает в ноябре 2011 года.

Продолжительные переговоры завершились успешно, и до 1 июля будет поставлена подпись под новым контрактом, рассчитанным на два года. Отмечается, что Широков не вступал в переговоры с другими командами, хотя на футболиста претендовало три клуба премьер-лиги.

В настоящий момент полузащитник «Зенита» Роман Широков продолжает восстановление от травмы задней поверхности бедра, полученной на тренировке 15 апреля.

Роман Николаевич Широков родился 6 июля 1981 года в Дедовске, Московская область. Российский футболист, Заслуженный мастер спорта России (2008). Выступал за казанский «Рубин» и подмосковные «Химки».

26 ноября 2007 года на правах свободного агента подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом» сроком на 4 года. 26 марта 2008 года дебютировал в национальной сборной России в товарищеском матче против сборной Румынии (0:3).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах