Примерное время чтения: 2 минуты
25

Роберто Карлос задумался о завершении карьеры футболиста

Роберто Карлос признался, что после событий в Самаре ему пришла в голову мысль о завершении карьеры. «Но я решил продолжить. Однако если что-то подобное произойдет еще раз, мне придется принять это решение», - подчеркнул в интервью изданию Rede Bandeirantes легендарный бразилец.

«После таких эмоциональных ударов чувствуешь бессилие. Мне было грустно и больно. Там было так много детей. Такие вещи нужно искоренить. Когда я пришел в раздевалку, парни поддерживали меня. Это было очень приятно. Ребята из команды действительно любят меня», - цитирует Карлоса Sports.ru.

Ранее футболист в интервью российским журналистам говорил о том, что не планирует покидать российский чемпионат после скандального инцидента. «Могу вам ответственно заявить: я не буду этого делать. Из-за одного человека мое отношение к России не поменяется. Планирую как минимум до конца своего контракта выступать в «Анжи», - заявлял бразилец.

Напомним, что на 22 июня на 90-й минуте матча «Крылья Советов» – «Анжи» в легендарного бразильского защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан.

Это уже не первый расистский случай, произошедший с легендарным Роберто Карлосом в России. В матче 2-го тура отечественного первенства, до начала матча между «Зенитом» и «Анжи», один из фанатов питерской команды протянул к Карлосу все тот же самый несчастный банан.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах