Примерное время чтения: 2 минуты
33

Врачи: В матче с «Локомотивом» голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев получил ушиб колена

Матч 8-го тура СОГАЗ чемпионата России 2011/2012 «Зенит» — «Локомотив» проходил 8 мая на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге в присутствии 21800 зрителей. Счет – 1:1, пишет АиФ.

В начале второго тайма игрок столичного клуба Маркес Майкон неудачно перепрыгнул через Вячеслава Малафеева и задел колено вратаря. Спустя несколько минут Малафеев попросил замены, и уступил место в воротах Юрию Жевнову.

Медицинское обследование подтвердило предварительный диагноз – ушиб колена. Об этом вратарь сообщил в своем блоге в Twitter. Не исключено, что к матчу 9-го тура чемпионата России 15 мая, в котором «Зенит» у себя дома примет казанский «Рубин», Вячеслав Малафеев вновь вернется в строй.

После 8-ми туров петербургский «Зенит» набрал 15 очков и занимает вторую строчку турнирной таблицы, пишет БИА. Краснодарская «Кубань» возглавляет чемпионат, имея в активе такое же количество очков, но опережает чемпионов России-2010 по разнице забитых и пропущенных мячей. На третьем месте «Анжи» - 15 очков. Соперник «Зенита» по 9-му туру – казанский «Рубин» с 12 очками пока на 6-м месте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах