Примерное время чтения: 4 минуты
33

Дик Адвокаат: Ответный матч Россия – Армения пройдет 4 июня в Петербурге

В итоге обе сборные «взяли» в матче 26 марта только по одному очку.  Турнирная таблица, группа B:

м         команда          и          в          н          п          р/м      о
1          Словакия        5          3          1          1          5-4      10
2          Россия             5          3          1          1          6-3      10
3          Ирландия       5          3          1          1          9-6      10
4          Армения         5          2          2          1          9-4      8
5          Македония     5          1          1          3          5-6      4
6          Андорра          5          0          0          5          1-12    0
Главный тренер сборной России Дик Адвокаат на послематчевой пресс-конференции  похвалил футболистов обеих команд за самоотдачу, предложив с оптимизмом смотреть в будущее. Большинство оставшихся в отборочном цикле матчей Россия проведет дома, пишет «Советский спорт».
«И мы, и Армения очень хорошо отработали, хотя у нас было больше возможностей забить. К сожалению, нам не хватило последнего паса и последнего удара. В принципе ничья – нормальный результат, - сказал наставник россиян. - Из четырех матчей на выезде в отборочном турнире мы выиграли три».  
Адвокаат заявил, что недоволен тем, как проходила игра. У сборной России было много моментов, но гола так и не случилось: «Может быть, не все футболисты были готовы на 100 процентов в физическом плане, и не все показали максимум способностей. Но как команда мы работали здорово».
«Тут я хотел бы сделать комплимент сборной Армении, игроки которой очень хорошо потрудились, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Они выложились на 200 процентов».
Что касается шансов Армении занять хотя бы второе место и выйти из группы, то, по словам наставника россиян, они есть «вполне». «Если Армения будет второй, а мы первыми, я буду только рад. А вот если наоборот, меня это не устроит», – заметил Дик.
Полузащитник сборной России Роман Широков после матча заявил, что не доволен результатов матча: «Мы ехали сюда за победой, но, к сожалению, её не добились. Мы вроде бы контролировали игру, но где-то, наверное, не хватило везения».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах