Примерное время чтения: 2 минуты
44

Роман Широков забивает «быстрый гол» в матче с «Анжи»

Футболисты «Анжи» изначально вышли на поле в футболках с надписью «Слава, держись». Предварял матч гимн России, который пели не только футболисты, но и многочисленные болельщики.

Перед стартовым свистком была минута молчания в память погибшей в автокатастрофе Марины Малафеевой, супруги голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева.

Игра второго тура премьер-лиги между питерским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» проходит на стадионе «Петровский» в Петербурге. Обслуживает встречу судейская бригада из Москвы: Еськов А., Аверьянов А., Цветнов А.

Состав ФК «Зенит»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александр Лукович, Роман Широков, Константин Зырянов, Алексей Ионов, Виктор Файзулин, Данко Лазович и Александр Кержаков.

На скамейке запасных: Дмитрий Бородин, Саболч Хусти, Мигель Данни, Александр Бухаров, Николас Пеньяилильо, Игорь Чеминава, Сергей Петров.  

«Зенит» вышел на поле в традиционной домашней экипировке - полностью лазурной форме. Вратарь - в фиолетово-чёрном свитере. Игроки «Анжи» играют в жёлтом, вратарь гостей - в салатовом.

Уже на 6-й минуте встречи Роман Широков открывает счет. «Зенит» ведет – 1:0, пишет АиФ. После подачи углового, мяч был вынесен к линии штрафной, откуда рикошетом от ноги Ангбва вылетел к Широкову. Роман не промахнулся. Спустя несколько минут питерский клуб имел возможность удвоить счет.  Пока у сине-бело-голубых в турнирной таблице 3 очка и 11-е место. У соперника - 1 очко и 12-место.

 

.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах