10

Фанаты «Зенита» попались на грабеже в Новгородской области

Неспокойной оказалась смена в ночь на 10 сентября для продавца и охранника кафе под названием «В Москву», расположенного в деревне Волынь Новгородского района

Большая группа фанатов «Зенита», направлявшихся на автобусах из Петербурга в Москву на матч с «Локомотивом», около 4-х утра вошла в кафе. Одни стали покупать пиво, другие – фисташки, сухарики.

Двое болельщиков взяли из холодильника пять бутылок пива на общую сумму 304 рубля, после чего направились в автобус, не заплатив деньги.

Продавец пыталась воззвать к совести грабителей, однако те не отреагировали. Тогда женщина направилась в стоявший рядом автобус и еще раз попросила распалиться за пиво. В ответ последовал смех.

Продавец запомнила номер отъехавшего автобуса и направление движения, сообщила о случившемся в отдел МВД РФ «Новгородский». Вскоре указанный автобус с подвыпившими болельщиками был остановлен нарядом ДПС в деревне Красные Станки.

Полицейские сняли «пивных» грабителей с автобуса и доставили в отдел внутренних дел для разбирательства. Свою вину они признали, объяснили действия тем, что находились в состоянии опьянения.

В отношении жителей Санкт-Петербурга возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах