Примерное время чтения: 2 минуты
27

Спаллетти: После отпуска я нашёл команду очень гармоничной

В интервью, опубликованном на официальном сайте ФК «Зенит», главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти отметил, что после отпуска «нашёл команду очень гармоничной и встретил ребят после отпуска настроенными на работу очень серьёзно».

Итальянский специалист заметил, что у футболистов есть желание усердно работать для того, чтобы писать историю «Зенита».

Говоря о проходящих в ОАЭ сборах команды, Спаллетти сказал: «М очень здорово работаем, у нас отличный подбор игроков, к тому же их сейчас именно столько, сколько необходимо для идеальной работы. Число игроков позволяет удачно и эффективно проводить работу здесь. И ребята расположены к этой работе, что очень сильно нам помогает».

Главный тренер заметил, что «Зенит» - очень сильный и очень серьёзный клуб, который имеет возможность выбирать место, где проводить предсезонный сбор. «И то, что клуб выбрал такое место, с такой атмосферой, разумеется, помогает нам выполнять свою работу с большой эффективностью».

Что касается потенциала, то по словам Спаллетти, команда сохранила состав, и, соответственно, «мы должны ставить перед собой такие же, как и в минувшем сезоне, цели. Мы провели исключительный сезон, выиграли Кубок, чемпионат».

С точки зрения забитых мячей и статистики, по оценке тренера, «Зенит» реализовал свой потенциал полностью. «Мы же будем ориентироваться на планку прошлого года», - добавил Лучано.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах