23

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона ушел в отставку

Как сообщает Sports.ru со ссылкой на издание Ole, отставка Марадоны стала очевидной после вчерашней встречи тренера с президентом Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной.

 

В качестве причины «расставания» изданием приводится то, что Марадона оказался недоволен тем, что Федерация не позволяет ему сохранить нынешний тренерский штаб в полном составе.

 

«Первое, о чем я попрошу Грондону - оставить всех моих помощников на прежних местах. Если он ответит отказом, мы будем бороться. Если уволят хоть кого-нибудь — от администратора до массажиста — то и я уйду. Я бы хотел продолжить работу, но с теми людьми, которые хотят работать со мной»,— заявил Марадона перед встречей с руководством Федерации. Об этом пишет «Коммерсант».

 

Предполагается, что к ближайшему товарищескому матчу против Ирландии сборную Аргентины будет готовить Серхио Батиста.

 

При этом официального подтверждения отставки Марадоны пока нет. Однако, по неофициальным одним из кандидатов на пост главного тренера команды является Карлос Бьянки.

 

Напомним, что ранее руководство Федерации футбола Аргентины предложило Марадоне продлить контракт со сборной еще на 4 года.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах