Примерное время чтения: 2 минуты
21

На ЧМ-2010 словаки на последней минуте упустили победу в матче с новозеландцами

У словаков на 50-й минуте отличился Роберт Витек. Однако, шанс на победу команда Владимира Вайсса упустила. На 90-й минуте Уинстон Рид сравнивает счет – 1:1.

Словаки могли отличиться еще несколько раз. Но вместо этого пропустили мяч под самый занавес матча. Рид стал героем, подключившись к атаке и сравняв счет головой. После досадной ничьей шансы Словакии на выход из группы, где играют Италия и Парагвай, стали заметно хуже.

В группе F все четыре команды набрали по одному очку и имеют одинаковое соотношение забитых и пропущенных мячей - 1:1. Накануне сборные Италии и Парагвая так же разошлись с миром 1:1, передают «Вести».

Как отмечает «Советский спорт», стадион в Рустенбурге, вмещающий около 40 тысяч зрителей, оказался полупустым. Установлен антирекорд турнира. В перерыве между таймами на мониторе в ложе прессы показывают количество зрителей на игре – 23 871.

После первых пяти матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР ФИФА обнародовала цифры средней посещаемости турнира – около 54 тысяч зрителей на игре. Больше на данном этапе было только в 1994 году, на чемпионате мира в США – 69 тысяч зрителей.

Однако, если отбросить стартовый матч ЮАР – Мексика, то многие игры с трудом набирают 35 тысяч зрителей. При этом игры Южная Корея – Греция или Япония – Камерун не набирают и этого.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах