Примерное время чтения: 2 минуты
24

Алдонин позитивно отнесся к переносу матча ЦСКА – «Зенит»

Полузащитник московских армейцев Евгений Алдонин заявил, что перенос игры с питерским «Зенитом» поможет команде лучше подготовиться к ответному поединку четвертьфинала Лиги чемпионов против «Интера». Напомним, что первую гостевую игру армейцы проиграли со счетом 0:1. Ответная игра состоится в Москве 6 апреля.

«Наверно, нам не удалось бы полностью восстановиться и подойти к матчу в лучшей форме. Поэтому, думаю, для нас это плюс, что игру перенесли. Постараемся как можно лучше подготовиться к ответной игре с «Интером», - отметил Алдонин.

«О том, что матч будет перенесен, мы узнали, когда приземлились в Москве после прилета из Милана», - цитирует «Советский спорт» руководителя пресс-службы московского ЦСКА Аксенова.

В четверг правоохранительные органы сослались на тяжелую ситуацию в стране, попросили клубы войти в положение и перенести матч на резервный день 14 апреля. «Хорошо еще, что питерцы еще не успели вылететь в Москву, - добавил Аксенов. - На каком стадионе мы теперь сыграем — в «Лужниках» или в Химках, — пока сказать трудно».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах