Примерное время чтения: 2 минуты
13

«Рубин» после победы над «Томью» возглавил чемпионат России

Матч казанский «Рубин» провел в гостях. В первые десять минут игроки обеих команд получили в общей сложности пять желтых карточек, пишет БИА. В середине первого тайма гости получили право на пенальти.

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров пробил по центру, но голкипер «Томи» Сергей Парейко помешал гостям открыть счет. Через десять минут после начала второго тайма «Томь» осталась в меньшинстве. Джиоев заработал второй «горчичник» и был удален.

На 75-й минуте «Томь» осталась без Климова, также получившего вторую желтую карточку. «Рубин» тут же реализовал преимущество. После навеса Кристиана Ансалди с левого фланга Бухаров, оказавшийся один в центре штрафной соперника, головой переправил мяч в левый угол ворот Парейко.

«Рубин» также не смог доиграть встречу в полном составе. За симуляцию вторую желтую карточку заработал хавбек Андрей Горбанец.

Одним из главных действующих лиц игры стал главный арбитр Николай Иванов, раздавший футболистам 14 желтых карточек, три из которых превратились в красные.

Таким образом, одержав в двух стартовых матчах две победы, «Рубин» стал единоличным лидером чемпионата России 6 очков. На втором месте грозненский «Терек» (4 очка), на третьем – петербургский «Зенит» (4 очка).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах