16

Канадские хоккеистки извинились за «неспортивное» поведение на Олимпиаде

Хоккеистки Канады вышли на ледовую арену в форме с золотыми медалями, после чего начали пить шампанское, пиво, курить сигары, лежа на льду. Такое поведение вызвало бурю возмущения в МОК.

Женская сборная Канады по хоккею принесла свои извинения за поведение во время празднования победы на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. «Празднуя, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что все произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады», - говорится в заявлении.

Это не единственный случай «неспортивного» поведения на Олимпиаде в Ванкувере. После победы в скелетоне канадец Джон Монтогомери разгуливал по улицам Уистлера и пил пиво из кувшина, пишет Советский спорт.

Американец Скотти Лаго, завоевавший бронзовую медаль в хаф-пайпе, отметил свой успех в одном из ночных клубов Ванкувера вместе со своими фанатами. Лаго всю ночь веселился и развлекался с девушками. В Интернете появились снимки, где перед спортсменом стоит на коленях девушка и кусает медаль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах