70

Абсолютным победителем Чемпионата Псковской области по бодибилдингу стал гость из Петербурга

В соревнованиях приняли участие спортсмены из псковских клубов, а также гости из Великих Лук и Санкт-Петербурга. Спортсмены соревновались в юношеских, юниорских и взрослых категориях, которые делились по росту.
В жюри кроме руководителей клубов, тренеров и именитых спортсменов присутствовали и представители власти. Отметим, что жюри было как никогда единодушно в определении победителей. К дополнительному позированию пришлось прибегнуть только при определении абсолютного победителя чемпионата.
В результате конкурентной борьбы места распределились следующим образом. В категории юношей до 180 см победил Шматов Юрий из псковского клуба «Мистер Модус». Среди юношей выше 180 см самым мускулистым стал Кузь Анатолий из того же клуба, передает корреспондент АиФ.
В категории юниоров до 175 см победил Володин Александр из псковского «Пауэра», выше 175 см - Александров Георгий из Санкт-Петербурга. Он же стал абсолютным чемпионом Псковской области по бодибилдингу 2009 года.
Среди девушек первой стала Трефилова Яна из «Пауэра», в категории женщин победила Рыжикова Наталья из клуба «Суперфитнес».
Лидером в категории мужчин до 180 см жюри определило Цветкова Ростислава из «Пауэра», и в категории мужчин выше 180 см его одноклубника Семенова Юрия.
Отметим, что практически во всех категориях соревновалось по два-три спортсмена. Таким образом, почти все участники соревнований были отмечены судьями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах