12

Псковский футбольный клуб летит в Турцию

Об этом нашему корреспонденту сообщил пресс-атташе клуба Игорь Сычев.

- К сожалению, команда вылетает, так и не сыграв, ни одного из запланированных товарищеских матчей. – продолжает наш собеседник. - Причиной тому стали чисто технические причины, тем не менее, главный тренер псковичей Андрей Аленичев надеется, что в ходе сборов на естественных полях, где будут отрабатываться тактические приемы, мы наверстаем упущенное. Во всяком случае, в программу весенних сборов входят обязательные 4 матча, которые пройдут тоже в Кимере.

Также стало известно, что по результатам поездки в Турцию, будет формироваться основной состав команды. По словам Игоря Сычева, последние положительные изменения уже сыграли свою роль: во всяком случае под крыло «747»-го вернулись пятеро ребят, которые в период «безвременья» пробовались в других футбольных клубах.

- Вообще, экономический кризис все-таки сказывается даже на стадионах. В частности, уже известно, что не будут выступать в чемпионате России 2-го дивизиона такие клубы, как «Зенит», ФК «Реутово», «Волочанин». Тем не менее, количество команд может пополниться за счет тех, кто раньше играл в статусе любителей. Например, точно известно, что в турнире будет играть команда Смоленска. – добавил И. Сычев.

Напоминаем, что тренировочный сбор продлиться до 4 апреля, а сам чемпионат уже стартует в середине уже следующего месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах