29

Российские синхронистки прилетели на ЧЕ в Венгрию без виз

У россиянок закончились соревнования, однако они решили вернуться в Венгрию, чтобы поддержать российскую команду.

«Мы решили вернуться в Будапешт, чтобы поболеть за пловцов. Хотелось еще раз ощутить атмосферу соревнований, поддержать друзей. Остаться в Будапеште мы не могли, потому что возникла проблема с обменом билетов. У нас тариф групповой – приехали вместе, значит, и улетать надо вместе. Итак, прилетели мы в Москву, обнялись с родителями и тут же купили обратные билеты в Будапешт. Оказалось, что виза в Венгрию, выданная нам для вылета на чемпионат Европы, была однократной. И нам должны были это сказать еще в «Шереметьеве»! Начали звонить в посольство, твердить, что мы чемпионки Европы – без толку», - рассказал Sports.ru Светлана Ромашина.

Российские спортсменки провели в аэропорту Будапешта сутки, а утром 12 августа вылетели обратно в Москву. Они опасались, что их могут продержать в аэропорту до 15 августа – именно на этот день у девушек были куплены обратные билеты.

«Весь день мы питались одними сэндвичами. Никто нас не кормил. И из посольства никто не звонил. Слава богу, теперь мы вернулись домой», - рассказала Александра Пацкевич после возвращения в Москву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах