10

Динара Сафина – в четвертьфинале турнира в Сиднее

Как сообщает «Радио Маяк», в четвертьфинал соревнований пробилась вторая ракетка мира Динара Сафина. Она была сильнее Агнешки Радваньской.

 

Кроме того, Вера Душевина выиграла у Елены Весниной, Кузнецова уступила Доминике Цыбулковой.

Напомним, что вчера, в преддверии своего старта на турнире в Сиднее, Сафина заявила, что оправилась от недавней травмы.

«Сейчас я хорошо себя чувствую – наконец я могу играть без боли. К сожалению, я не смогла сыграть в Брисбене на прошлой неделе, и некоторые говорили, что я не смогу сыграть и здесь, но, слава Богу, восстановление шло быстро, и вот я тут.

К счастью, у меня оказалась пара дней в запасе, чтобы привыкнуть к жаре – сегодня здесь очень жарко!

После Дохи я три недели полностью отдыхала – не делала абсолютно ничего. Потом я вернулась в Монако, а потом потихоньку начала играть. Но я могла выполнять только форхенды, мне нельзя было бить слева, так что было три недели одних форхендов. И надо было бить не очень сильно, и не особенно двигаться.

После того, как МРТ показала, что отек спадает, доктор разрешил мне тренироваться в более привычном формате.

Я вернулась в Москву на несколько дней после Рождества, потом опять была в Монако, а потом прилетела сюда.

После Дохи у меня были каникулы, и я уезжала с моей подругой Анастасией Мыскиной. Она была с семьей, все было очень мило. Ничего необычного, просто здорово – просыпаться и знать, что тебе не надо ничего делать. Я так ленилась, даже сходить на пляж было большим поступком. Думаю, к концу отпуска мой организм полностью отдохнул», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Кроме того,  свои матчи второго круга выиграли Вера Душевина и Елена Дементьева. Душевина победила Веснину со счетом 6:3, 6:4. Дементьева взяла верх над Даниэлой Хантуховой из Словакии в трех сетах - 6:2, 4:6, 6:2.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах